19:44 

Пост для ваших мыслей

Здесь можете задавать свои вопросы, делиться своими идеями относительно хода игры и ее концепции.
В первую очередь мы хотим сделать ее интересной вам, но всегда помните, что мнение одного может не совпадать с мнением большинства. Администраторы (пока) идеалисты, у нас (пока) демократия).
Внимательно слушаем.)

@темы: Вопросы и Предложения, Организационное

URL
Комментарии
2012-02-04 в 15:14 

Kari46530
You can fight like a Krogan, run like a leopard But you'll never be better than Commander Shepard ©
Вопрос:
Если мне выпало писать человеку N, то мне придет письмо от этого же человека, или же я получу письмо еще от одного человека, которому должен буду ответить? О.о

2012-02-04 в 23:21 

Виносось, второй вариант - вы получаете двух собеседников, одному написали вы, другой написал вам. Потому что если вы будете писать друг-другу одновременно, согласитесь, это получится обмен письмами вслепую, а нам ведь интересна связность)).

URL
2012-02-04 в 23:24 

Kari46530
You can fight like a Krogan, run like a leopard But you'll never be better than Commander Shepard ©
Hetalia_Letters, Спасибо :)

2012-02-05 в 13:53 

Что-то немножко не понимаю смысла этой игры (тоже хочется поучаствовать, только жаль что теперь придеться ждать следующий тур...). То есть, получается, что человек пишет просто письмо от имени какого-либо персонажа другому человеку? Или это что-то типа типичных форумных ролевых, только письмами? ._.

URL
2012-02-05 в 15:06 

Гость, ролевой игрой это назвать сложно. Несмотря на то, что люди пишут от ролей своих персонажей, пишут они, если посмотреть предпочтения по темам переписки, о прочитанных книгах, хотят обсудить исторические события, политику или сериалы - все, что угодно, просто кому-то хочется придерживаться канона максимально сильно, а кому-то интересны друзья по переписке, знающие общие фишки сериала.
Возможно, я немного не так объясняю, потому что для меня это естественно - я часто пишу письма одному человеку, как от одного героя Хеталии другому - не могу сказать, что это ролевая игра. Это просто мои мысли, которые я хочу передать ему, просто мысли, когда я уже сжился со своим героем.
Так что на самом деле, это хоть и специфические, но просто письма. Если посмотреть переписку людей 19 века, они переписывались примерно о том же - о книгах, об истории и так далее.

URL
2012-02-05 в 15:20 

Hetalia_Letters, ясно. Спасибо за разъяснения.

URL
2012-02-05 в 17:36 

Annie Smail
veh ;з
Скажите пожалуйста, если я хочу поучаствовать в следующем туре, то анкету мне присылать, когда этот тур закончится, так?:о

2012-02-07 в 11:32 

Annie Smail, да.) Конечно, если вы отправите сейчас, анкета не потеряется, но:
а) все равно не раньше следующего тура она будет взята в оборот
б) к тому времени, возможно, мы что-то изменим (добавим пункты или решим попробовать другую концепцию тура)

Так лучше же написать будет тогда, тем более, что мы все объявим заранее и вы уже в курсе, что мы есть).

URL
     

Letters from all over the world

главная