20:32 

Идея Игры. Обязательно к ознакомлению

Авторство принадлежит Ди Реген, некоторые детали прибавил Сосиска-кун (известный так лишь временно, а в обычном варианте Miroku Rei).
Нынешняя редакция правил пока обсуждаема и может корректироваться, если вы желаете иначе, поэтому проявляйте активность в постах и - сделаем игру интереснее).
Итак:

Суть игры состоит в том, что вы берете себе персонажа, за которого будете писать письма.

Анкета. Пожалуйста, будьте внимательны к комментариям при заполнении

- После того, как вы оставили на умыле анкету, Администрация в соответствующем посте отмечает нового пришедшего персонажа. Одну роль могут занять не больше пяти человек!

- Как только мы набираем необходимое количество игроков, мы ждем еще немного опаздывающих и Администрация проводит розыгрыш адресатов. Вы узнаете только роль своего адресата, ник пока будет в секрете - так будет больше интриги и не будет соблазна залезть к адресату в дневник, где всегда можно написать простой умыл.

- Как только рандом будет произведен, участники могут садиться за письма и давать волю своей фантазии. Пока мы думаем, что адресаты будут раскрываться так - участник, получивший письмо, отписывается в умыл администрации - мы выдаем вам имя вашего адресата, а так же поднимаем в информации пост о том, чьи письма уже пришли. Все радуются, а вы пишете ответ, потому что оставлять письмо без ответа - это плохой тон..)

-После розыгрыша такого круга все, кто хочет еще раз попытать удачи в рандоме, познакомиться с новыми собеседниками или взять другую роль, могут вступить в следующий круг).

Ваши замечания пока принимаются прямо тут, говорите, где, как вам кажется, недоработки, постараемся исправить и дополнить. Пост с голосованием о том, принимаем мы круговую форму или вы хотите сделать игру по другой схеме - ищите ниже.
Спасибо за внимание!)

Важные добавления:

1. Переписка, если собеседник вам интересен, не должна ограничиваться двумя письмами.
2. В случае появления неблагонадежных "писателей" (если вы не отправляете письмо, которое обещали) нам придется ввести для них ограничения или отказать им в дальнейшем участии.
запись создана: 31.01.2012 в 20:25

@темы: Организационное, Правила

URL
Комментарии
2012-01-31 в 20:50 

тов.Молотов
Войной, дружище, занимаются как любовью. Работают те же органы. (с)
уточню: переписка, если собеседник интересен, не должна ограничиться двумя письмами.)

2012-01-31 в 20:58 

Ди Реген, брат умный, сейчас я это к редакции отдельным пунктом впишу..х)

URL
2012-02-07 в 13:52 

Е. А.
"Ты гори, невидимое пламя".
я вот думаю насчёт раскрытия. может, кому-то интересней переписываться, представляя себе персонажа и не зная, какой человек за него выступает, не зная своего настоящего корреспондента. а с другой стороны — может, кому-то из корреспондентов и не хочется, чтобы адресат о нём узнавал. можно сделать так: если адресат хочет узнать, он отписывается здесь, в комментариях к отдельной записи, от гостя. например: "Беларусь, пункт 25 в списке, получила письмо от Канады. кто Канада, откройтесь, пожалуйста". и вот тогда Канада пишет Вам: согласен открыться, сообщите, пожалуйста, мой ник Беларуси /пункт 25 в списке/. а Беларусь потому уже сама ему отписывается, кто она такая. а если не отпишется — считать это нарушением правил; Канада может жаловаться администрации.
а если нет запроса, то и не раскрываться.
может быть, спросить других участников игры, что они думают о таком порядке?

     

Letters from all over the world

главная