Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:32 

Идея Игры. Обязательно к ознакомлению

Авторство принадлежит Ди Реген, некоторые детали прибавил Сосиска-кун (известный так лишь временно, а в обычном варианте Miroku Rei).
Нынешняя редакция правил пока обсуждаема и может корректироваться, если вы желаете иначе, поэтому проявляйте активность в постах и - сделаем игру интереснее).
Итак:

Суть игры состоит в том, что вы берете себе персонажа, за которого будете писать письма.

Шаг 1.
Вы присылаете на Умыл сообщества небольшую анкету, в которой должны быть указаны следующие пункты:
1) Персонаж, за которого вы будете писать (к сожалению, пока мы принимаем только канон Хеталии, потому что игра только начинается).
2) Критерии, по которым администрация будет выбирать вашего собеседника во время розыгрыша адресатов. Критериями могут быть интересные вам темы для письма - разговоры об исторических событиях, например, или беседы об искусстве. (Лучше указывать именно критерии самих писем, а не критерии собеседников).
3) Персонажи, с которыми вы бы точно не хотели случайно попасть в переписку (будем дружелюбны, ограничьте список тремя самыми нелюбимыми персами, и мы будем исключать их из рандома)
4) Ваша возможность взять более одного адресата - от 1 до 3. (Необязательно брать больше, вы просто сообщаете администрации о готовности написать больше одного письма. Это не значит, что собеседников обязательно будет столько же, а не меньше - мы же хотим сбалансированную игру, правда?)
5) Ваш адрес (не забудьте индекс и укажите, если на конверте лучше написать реальное имя, а не ник, чтобы о вас не подумала ничего странного, скажем, семья или соседи по студенческой общаге)
Внимание! Администрация берет на себя обязанность сохранить ваш адрес в тайне и не выдавать его никому, кроме того, кто будет писать вам письмо.
Форма анкеты:


- После того, как вы оставили на умыле анкету, Администрация в соответствующем посте отмечает нового пришедшего персонажа. Одну роль могут занять не больше пяти человек!

- Как только мы набираем необходимое количество игроков, мы ждем еще немного опаздывающих и Администрация проводит розыгрыш адресатов. Вы узнаете только роль своего адресата, ник пока будет в секрете - так будет больше интриги и не будет соблазна залезть к адресату в дневник, где всегда можно написать простой умыл.

- Как только рандом будет произведен, участники могут садиться за письма и давать волю своей фантазии. Пока мы думаем, что адресаты будут раскрываться так - участник, получивший письмо, отписывается в умыл администрации - мы выдаем вам имя вашего адресата, а так же поднимаем в информации пост о том, чьи письма уже пришли. Все радуются, а вы пишете ответ, потому что оставлять письмо без ответа - это плохой тон..)

-После розыгрыша такого круга все, кто хочет еще раз попытать удачи в рандоме, познакомиться с новыми собеседниками или взять другую роль, могут вступить в следующий круг).

Ваши замечания пока принимаются прямо тут, говорите, где, как вам кажется, недоработки, постараемся исправить и дополнить. Пост с голосованием о том, принимаем мы круговую форму или вы хотите сделать игру по другой схеме - ищите ниже.
Спасибо за внимание!)

Важные добавления:

1. Переписка, если собеседник вам интересен, не должна ограничиваться двумя письмами.
2. В случае появления неблагонадежных "писателей" (если вы не отправляете письмо, которое обещали) нам придется ввести для них ограничения или отказать им в дальнейшем участии.
запись создана: 31.01.2012 в 20:25

@темы: Организационное, Правила

URL
Комментарии
2012-01-31 в 20:50 

тов.Молотов
Войной, дружище, занимаются как любовью. Работают те же органы. (с)
уточню: переписка, если собеседник интересен, не должна ограничиться двумя письмами.)

2012-01-31 в 20:58 

Ди Реген, брат умный, сейчас я это к редакции отдельным пунктом впишу..х)

URL
2012-02-07 в 13:52 

Е. А.
"Ты гори, невидимое пламя".
я вот думаю насчёт раскрытия. может, кому-то интересней переписываться, представляя себе персонажа и не зная, какой человек за него выступает, не зная своего настоящего корреспондента. а с другой стороны — может, кому-то из корреспондентов и не хочется, чтобы адресат о нём узнавал. можно сделать так: если адресат хочет узнать, он отписывается здесь, в комментариях к отдельной записи, от гостя. например: "Беларусь, пункт 25 в списке, получила письмо от Канады. кто Канада, откройтесь, пожалуйста". и вот тогда Канада пишет Вам: согласен открыться, сообщите, пожалуйста, мой ник Беларуси /пункт 25 в списке/. а Беларусь потому уже сама ему отписывается, кто она такая. а если не отпишется — считать это нарушением правил; Канада может жаловаться администрации.
а если нет запроса, то и не раскрываться.
может быть, спросить других участников игры, что они думают о таком порядке?

   

Letters from all over the world

главная